Cтационарный генератор частиц Nanoe X со встроенным вентилятором Panasonic AIR-E

Cтационарный генератор частиц Nanoe X со встроенным вентилятором Panasonic AIR-E (модель FV-15CSD1C).

Известное каждому слово «Коронавирус» до сих пор сотрясает мир. Название вируса обусловлено внешней формой протеиновой оболочки, похожей на корону. Внутри оболочки находится вирусная РНК. Размеры коронавируса очень малы, приблизительно одна сотая размера клеточки человека, что дозволяет просто проникать в организм человека через респираторную систему. Проникнув внутрь клетки, вирус начинает стремительно размножаться, распространяясь по организму.

Есть ли что-нибудь еще, что может справиться с коронавирусом в воздухе и на поверхностях?

Компания Panasonic разработала уникальную технологию Nanoe X, которая конденсирует естественный уровень влаги в воздухе и пропускает через него высоковольтный электрический разряд. В результате каждую секунду создается более 4,8 триллиона отрицательно заряженных гидроксильных радикалов, окруженных защитной водяной оболочкой, что увеличивает время жизни гидроксильных радикалов с 1 секунды до 10 минут!

Когда такой гидроксильный радикал встречается с вирусами или бактериями, его отрицательная заряженность обуславливает высокую реакционную способность с положительно заряженным водородом, являющимся неотъемлемой частью оболочки вируса. В результате ион водорода H+ отделяется от оболочки вируса, разрушая ее, при этом он соединяется с гидроксильным радикалом ОН- Nanoe X, образуя обычную воду и безвредные остатки вируса.

Срок жизни частиц Nanoe X составляет 10 минут, а их размер меньше одной тысячной молекулы пара, что позволяет им полностью заполнить пространство помещения, эффективно уничтожать не только витающие в воздухе вирусы, но и на поверхностях и даже внутри поверхностей. Согласно проведенным исследованиям независимых лабораторий в 4 странах (Дании, Германии, Японии и Малайзии) гидроксильные радикалы уничтожили 99,9% коронавируса в течение 2х часов.

Наш обзор начнем со стационарного генератора частиц Nanoe X – модель Panasonic FV-15CSD1C.

Это прибор весом в 1 килограмм, оборудованный встроенным вентилятором для более быстрого распространения частиц Nanoe X по помещению. Он подключается к сети 220 вольт или к климатическому оборудованию Panasonic напрямую, а работает по принципу рециркуляции воздуха. Область применения огромна: офисные помещения, клиники, косметические салоны, стоматологические кабинеты, комнаты для обучения, гостиницы, кафе, рестораны, магазины и другие помещения коммерческого назначения. В частных домах и квартирах возможна установка этого прибора. Самым обычным местом размещения является встраивание в потолок, но не ограничивается лишь им, к примеру, можно установить генератор в стенку и даже в мебель.

Одним уничтожением коронавируса этот прибор не ограничивается, он не менее эффективно разрушает другие виды вирусов, например вирус гриппа H1N1, обезвреживаются бактерии, пылевые клещи, пыльца, аллергены, неприятные запахи и даже эффективно разрушается запах табачного дыма. На все загрязнители и аллергены распространяется один и тот же принцип действия: реакция слияния с водородом, разрушающая на химическом уровне любой патоген или загрязнитель, о чем свидетельствует множество сертификатов, выпущенных по результатам тестирования в лабораториях развитых стран мира.

Технология Nanoe X абсолютно безвредна для людей, растений и животных, в помещении можно работать, отдыхать и спать при работе прибора. Лишь один прибор может эффективно обслужить площадь 10-12 м2, рециркулирующий до 15 м3 воздуха в час, он имеет низкий уровень шума и маленькое энергопотребление.

Фото

 

 

 

Видео по ссылке