Компания "ОПТИМ" на выставке Install Fest 2019

  С 15-18 мая Компания «ОПТИМ» приняла участие в чрезвычайном происшествии на профессиональном рынке кондиционирования и отопления Украина - Install Fest 2019!

  Install Fest 2018 - это специлизированное событие, посещение которого доступно только профессиональным игрокам рынка ОИК! 

   Все участники имели возможность посетить стенды с новинками рынка, множество мастер-классов и семинаров от мировых производителей, отдельные чемпионаты по монтажу систем кондиционирования и отопления! Это были три дня, наполненные тонами информации, эмоций и подарками. Каждый желающий мог принять участие в чемпионате по монтажу систем кондиционирования и выиграть денежные призы от 5000 до 20000 гривен. А каждый посетитель Install Fest, который прошел специальный квест события - принимал участие в розыгрыше главного приза Install Fest - машины Fiat Doblo!

   В этом году компания "ОПТИМ" принимала участие со стендом Immergas на котором происходили в частности мастер-классы от Immergas! Технические специалисты проводили консультации по новинкам, и уже знакомым продуктам компании. Было проведено множество чемпионатов по монтажу.

     Вашему вниманию фотоотчет:

  Мы благодарны всем и каждому, кто посетил наш стенд на данном мероприятии. Надеемся, что все вы смогли получить удовольствие от выставки и получили максимум полезной информации.

   Компания «ОПТИМ» всегда активно участвует в такого рода мероприятиях, поскольку это хорошая возможность встретиться и пообщаться со старыми, а также познакомиться с новыми клиентами.

 

 

 


Fatal error: Uncaught exception 'yii\web\HeadersAlreadySentException' with message 'Headers already sent in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414.' in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366