Новинка: Полупромышленные кондиционеры LEBERG SERIES 2.0

Напольно-потолочные сплит-системы Leberg SERIES 2.0 доступны с инверторным (серия LBC2 - ** IH2 / LBUI2 - ** OH2) но не инверторным управлением (серия LBC2 - ** IH2 / LBU2 - ** OH2) в мощностях от 5 до 17 кВт. Они используются в случае, когда мощности в обычной сплит-системы недостаточно, и нет возможности установления кондиционера кассетного типа (отсутствует подвесной потолок), или же если помещение имеет сильно вытянутую форму. Внутренний блок такого кондиционера направляет мощную струю охлажденного воздуха вдоль стены или потолка и таким образом обеспечивает равномерное распределение температуры в помещении. Его оригинальный внешний вид специально предназначен для крепления на потолке или стене.
ВОЗМОЖНОСТЬ притока свежего воздуха.
Удобство монтажа.
Блок напольно-потолочного типа допускает установку в углу помещения, даже если пространство над подвесным потолком очень узкий. Удобен в тех случаях, когда в силу конструктивных особенностей (например, единственный источник освещения) установка кондиционера в центре потолка невозможно.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАБОТА воздушных заслонок.
Блок оснащен функцией автоматического качания горизонтальных и вертикальных воздушных заслонок, что обеспечивает равномерное и комфортный воздушный поток.

 

 
Технические характеристики ON / OFF напольно-потолочные кондиционеры Leberg SERIES 2.0
 
 

 

Технические характеристики инверторные напольно-потолочные кондиционеры Leberg SERIES 2.0

Кассетные кондиционеры Leberg SERIES 2.0

 

Кассетные кондиционеры Leberg SERIES 2.0 Доступные с инверторным (серия LBTI2 - ** IH2 / LBUI - ** OH2) но не инверторным управлением (серия LBT2 - ** IH2 / LBU2 - ** OH2) в мощной от 5 до 17 кВт. Они позволяют подмешивать к Воздух помещение свежий воздух с улицы. Для этого служит специальный воздуховод, который выводят за пределы помещения для притока свежего воздуха. Подача свежего воздуха с улицы обогащает помещение кислорода и Делает пребывание в нем комфортным. 

Кассетные кондиционеры LEBERG рекомендуются для использования в нежилых помещениях общественного назначения большой площади с высокими потолками, особенно там, где важно сохранить дизайн: в магазинах, офисах, конференц-залах, ресторанах, а также в больницах и школах. В новых кассетных кондиционерах применяется технология управления воздушным потоком. Семипотокова кассетная сплит-система эффективнее охлаждает помещения, распределяя обработанный воздух даже по труднодоступным зонам.

Особенности:

- Компактный внутренний блок.

- Eurosize.

- Супертиха работа.

- Скрытый монтаж.

- Индикатор температуры. 

Двойная защита от протекания конденсата. Возможность притока свежего воздуха. Автоматические жалюзи. Встроенный дренажный насос обеспечивает подъем конденсата на высоту до 750 мм.

Технические характеристики ON / OFF кассетные кондиционеры Leberg SERIES 2.0


 

Технические характеристики инверторные кассетные кондиционеры Leberg SERIES 2.0

 

Канальный кондиционер – это прекрасное решение для обработки и перемещения воздуха в нескольких комнатах или в помещениях, где очень важным является интерьер и дизайн. Канальный кондиционер LEBERG устанавливается в местах, незаметных на первый взгляд: во вспомогательном помещении или за подвесным потолком. В отличие от обычных, канальные кондиционеры имеют возможность подачи свежего воздуха с улицы.

Подачи свежего воздуха в помещение через специально подготовленное отверстие в корпусе блока. Фланцы воздухозаборного и воздуховыпускного отверстий оборудованы для легкого подсоединения.

В стандартном исполнении воздухозаборное отверстие расположено сзади; дополнительно можно организовать забор воздуха снизу.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕЗАПУСК

В случае непредвиденного отключения кондиционера из-за сбоя питания после возобновления подачи электроэнергии он автоматически возвращается к предыдущим настройкам.

ФУНКЦИЯ САМОДИАГНОСТИКИ

Микропроцессор кондиционера, отслеживающий нештатный режим работы или неисправность узлов, поэтому автоматически выключит и защитит систему. В это время на дисплее внутреннего блока отобразится код ошибки или аварии.

РЕЖИМ КОМФОРТНОГО СНА

При включенном режиме комфортного сна кондиционер автоматически увеличивает (в режиме охлаждения) или уменьшает (в режиме обогрева) температуру на 1°С в течение первых двух часов, затем поддерживает ее стабильной в течение следующих 5 часов, после чего выключается. Эта функция обеспечивает энергосбережение и поддерживает комфортные условия ночью.

ON/OFF ВНЕШНИЕ БЛОКИ ERP LAK -10°C LBU-18OH2, LBU-24OH2, LBU-36OH2, LBU-48OHS2, LBU-60OHS2.

Неинверторный внешний блок используется в паре с неинверторными внутренними блоками или как компрессорно-конденсационный блок в системах вентиляции. Внешние блоки полупромышленных ON/OFF кондиционеров Leberg комплектуются компрессорами от ведущих мировых производителей: HITACHI, TOSHIBA GMCC, MITSUBISHI Electric, что является гарантией надежности и высокой производительности.

 

Технические характеристики ON / OFF канальные кондиционеры Leberg SERIES 2.0

 

Технические характеристики инверторные канальные кондиционеры Leberg SERIES 2.0