Мобильный генератор частиц Nanoe X

Известное каждому слово «Коронавирус» до сих пор сотрясает мир. Название вируса обусловлено внешней формой протеиновой оболочки, похожей на корону. Внутри оболочки находится вирусная РНК. Размеры коронавируса очень малы, приблизительно одна сотая размера клеточки человека, что дозволяет просто проникать в организм человека через респираторную систему. Проникнув внутрь клетки, вирус начинает стремительно размножаться, распространяясь по организму. Есть ли что-нибудь еще, что может справиться с коронавирусом в воздухе и на поверхностях? Компания Panasonic разработала уникальную технологию Nanoe X, которая конденсирует естественный уровень влаги в воздухе и пропускает через него высоковольтный электрический разряд. В результате каждую секунду создается более 4,8 триллиона отрицательно заряженных гидроксильных радикалов, окруженных защитной водяной оболочкой, что увеличивает время жизни гидроксильных радикалов с 1 секунды до 10 минут!

Когда такой гидроксильный радикал встречается с вирусами или бактериями, его отрицательная заряженность обуславливает высокую реакционную способность с положительно заряженным водородом, являющимся неотъемлемой частью оболочки вируса. В результате ион водорода H+ отделяется от оболочки вируса, разрушая ее, при этом он соединяется с гидроксильным радикалом ОН- Nanoe X, образуя обычную воду и безвредные остатки вируса.

Срок жизни частиц Nanoe X составляет 10 минут, а их размер меньше одной тысячной молекулы пара, что позволяет им полностью заполнить пространство помещения, эффективно уничтожать не только витающие в воздухе вирусы, но и на поверхностях и даже внутри поверхностей.

Согласно проведенным исследованиям независимых лабораторий в 4 странах (Дании, Германии, Японии и Малайзии) гидроксильные радикалы уничтожили 99,9% коронавируса в течение 2х часов. Технология Nanoe X присутствует в мобильном генераторе частиц Nanoe X (модель F-GPT01RKF). Теперь воздух можно сделать безопасным и чистым не только в Вашем доме, но еще и во время путешествия в автомобиле или на рабочем месте в офисе. Для этого разработан специальный мобильный генератор частиц Nanoe X – Panasonic модель F-GPT01RKF.

Мобильный генератор частиц Nanoe X Panasonic модель F-GPT01RKF - это идеальное решение для активных людей, беспокоящихся о собственном здоровье во время пребывания за пределами собственного дома. Мобильный генератор Nanoe X можно удобно использовать с USB-портами в автомобиле, ноутбуках, компьютере или с обычным блоком питания от мобильного телефона.

Мобильный генератор Nanoe X включается нажатием всего одной кнопки. Прибор начинает мгновенно выбрасывать в воздух гидроксильные радикалы, существенно улучшающие чистоту окружающего воздуха.

Очиститель рассчитан на работу с номинальным объемом воздуха 0.07m3 в минуту.

Основные технические характеристики

Фото

 

 

Видео по ссылке