Воздухоочиститель с функцией увлажнения Hyundai HP70HSTUA

Уважаемые дамы и господа!

Представляем Вашему вниманию новый климатический комплекс Hyundai HP70HSTUA.

Основная функция климатического комплекса Hyundai HP70HSTUA – это многоступенчатая очистка воздуха на уровне профессиональных стандартов. Ведь этот прибор обеспечивает 7 этапов обработки разного направления и принципа действия.

Давайте подробнее рассмотрим каждый из них:

  1. В самом начале загрязненный воздух попадает на предварительный алюминиевый фильтр, основной задачей которого является задержание обычной бытовой пыли. Этот фильтр многократного использования, чтобы восстановить его эффективность, достаточно один раз в неделю промывать рабочую площадь проточной водой.
  2. Второй барьер для загрязнителей – это холодный катализатор. Его роль – это устранение патогенных микроорганизмов, токсинов, спор плесени, лишних запахов с помощью технологии катализации холодного типа.
  3. Третий фильтр – угольный. Он поглощает неприятные запахи, табачный дым, пары бензола и аммиака, формальдегид и другие летучие вещества.
  4. Далее следует этап нейтрализация бактерий, микробов, вирусов антисептическим фильтром с ячейкой на 5 микрон.
  5. Уже почти чистый воздух попадает на НЕРА фильтр, из-за чего происходит ультратонкая очистка с задержанием аллергенов, вирусов, бактерий и даже спор плесени.
  6. На завершающих этапах идет процесс стерилизации воздуха и самих фильтров с помощью встроенных ультрафиолетовой лампы и ионизатора. Этим достигается даже эффект разрушения ДНК бактерий и вирусов, что предотвращает дальнейшее их размножение. Ни один загрязнитель воздуха не пройдет всюду плотную оборону климатического комплекса Hyundai HP70HSTUA.
  7. В самом конце уже полностью очищенный воздух попадает на увлажняющий фильтр. Процесс увлажнения происходит путём естественного испарения. Этот метод не требует подготовки воды и достаточно эффективен, при этом максимальная производительность увлажнения достигает 500 мл в час.

Благодаря инверторному двигателю и мощному вентилятору климатический комплекс может обслуживать бытовое помещение площадью до 45м2. Также очиститель Hyundai HP70HSTUA имеет встроенные детекторы качества воздуха. Мониторинг проходит 24 часа в сутки, поэтому интеллектуальный процессор в автоматическом режиме регулирует интенсивность работы климатического комплекса. Этим достигается экономия электроэнергии, также значительно снижаются характеристики шумового давления. К примеру, в ночном режиме климатический комплекс Hyundai HP70HSTUA самостоятельно выключит всю подсветку прибора и переведет вентилятор в сверхтихий режим, чтобы ничто не потревожило ваш сон.

Благодаря дисплею можно следить за показателями загрязнения PM, а также за уровнем увлажнения воздуха. В зависимости от качества воздуха, климатический комплекс будет выбирать цвет подсветки дисплея. Режимы очистки могут работать как в автоматическом, так и принудительном режимах, с заданными пользователем параметрами. К основным преимуществам климатического комплекса Hyundai HP70HSTUA можно отнести:

  • 4 функции в одном приборе – очистка, увлажнение, стерилизация и ионизация воздуха;
  • Удобное управление – сенсорная панель, пульт ДУ или WI-FI;
  • Качественные фильтры с большой рабочей площадью и длительным сроком эксплуатации;
  • Мониторинг и индикация загрязненности и увлажнения воздуха;
  • Интеллектуальный автоматический режим работы;
  • Супертихая работа, ночной режим;
  • Защита от опрокидывания, «детский замок»;
  • Высокий показатель CADR* – 488 м3/час.

* Clean air delivery rate – обозначает показатель интенсивности нагнетания очищенного воздуха, или другими словами, это объем отфильтрованного воздухоочистителем за определенный промежуток времени.

Продукт уже доступен к отгрузкам со складов «ОПТИМ», а цены приятно удивят Вас!