ОПТИМ на выставке АКВАТЕРМ 2019

     С 14 по 17 мая ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ « ОПТИМ » приняла участие в выставке "Акватерм 2019". Для «ОПТИМ» участие в выставке «Акватерм» стала уже доброй традицией и возможностью дополнительно пообщаться с клиентами в профессиональной обстановке. В 2019 году ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «ОПТИМ» была представлена стендами теплотехнического оборудования: продукции IMMERGAS и продукции RӦDA.

    На стендах теплового оборудования выставки были представлены радиаторы, пиролизные, твердотопливные, газовые и электрические котлы, бойлеры и газовые колонки, гелиосистемы, тепловые насосы известных брендов RӦDA, IMMERGAS. Также стенд RӦDA был дополнен аксессуарами: запорно-регулирующей арматурой, циркуляционными насосами, металлопластиковыми трубами, а также коллекторными группами. Хотим отметить, что в этом году стенды по тепловому оборудованию имели еще больший успех и популярность среди посетителей, дилеров, представителей различных, как украинских, так и иностранных компаний.

   Широкий ассортимент, высокое качество и надежность - стали ключевыми факторами, благодаря которым наша продукция, официальным представителем которой является ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «ОПТИМ», пользуется спросом на рынке в своем сегменте уже более 20 лет. Информативную поддержку всех, кто интересовался нашим ассортиментом, оказывали высококвалифицированные менеджеры ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «ОПТИМ». Посетители проявили живой интерес к новинкам, привлекал внимание стильный и современный дизайн стендов, а функции и характеристики представленного оборудования заинтересовали гостей, которые не остались равнодушными, и с пользой провели это время с нами.
     Спасибо всем, кто посетил стенды ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «ОПТИМ» - за интерес и активное участие. Мы всегда рады сотрудничать и помогать Вам, создавая комфортный климат Вашего бизнеса. До встречи на выставке «Акватерм 2020»!

 

 


 


Fatal error: Uncaught exception 'yii\web\HeadersAlreadySentException' with message 'Headers already sent in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414.' in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366