Собрание Toshiba и Carrier клубов 2019

  19 апреля 2019 состоялась ежегодная встреча учасников клубов Toshiba и Carrier, организованная компанией "ОПТИМ" совместно с производителем AHI Carrier. На встрече присутствовали представители Toshiba - Carrier, «ОПТИМ» и конечно же участники клуба - партнеры компании "ОПТИМ", которые Приехали из разных городов Украины.

    Встреча состояла из нескольких частей:
   Подведение итогов сотрудничества 2018 года, презентация положений сотрудничества на 2019 год и презентация модельного ряда кондиционеров Toshiba и кондиционеров Carrier на 2019 год, обсуждение маркетинговых акций и активностей в 2019 году.
   Неофициальная часть состояла из игры в "Мафию" между участниками клуба. Также состоялся праздничный фуршет.
   На встрече участники получили подробную информацию о бытовых и полупромышленных кондиционерах Toshiba и Carrier, обсудили достижения, новинки и уже хорошо знакомые модели, определили планы на будущее в работе с данными брендами. У гостей была возможность обсудить все вопросы не только с представителями компании "ОПТИМ", но и непосредственно с представителями Toshiba - Carrier.

  Всем гостям клуба были вручены сертификаты участников клубов Toshiba и Carrier, а также прошло торжественное вручение дипломов и ценных подарков лучшим из лучших.

   Компания "ОПТИМ" благодарит всех участников клубов за активные продажи брендов Toshiba и Carrier, за приятное общение и за то, что приняли участие в нашем мероприятии. Для нас важен каждый клиент.
Подобные встречи уже стали приятной традицией для нас и наших партнеров, надеемся, что так будет продолжаться и дальше.
  
Удачных продаж!

 


Fatal error: Uncaught exception 'yii\web\HeadersAlreadySentException' with message 'Headers already sent in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414.' in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366