О компании

Компания «ОПТИМ» основана в 1995 году в Украине. Стоявшая у истоков развития климатического бизнеса, она и сейчас сохраняет лидирующие позиции в этом сегменте рынка. На сегодняшний день усилиями нашей компании создаётся климат более чем на 7000 объектах различного назначения.
Целью «ОПТИМ» было и остается повышение качества жизни Заказчиков. При реализации проектов мы применяем современные инженерные разработки в сочетании с оптимальными технологическими решениями.
«ОПТИМ» предлагает Заказчику оборудование в сочетании с полным комплексом услуг: от разработки проектной документации, подбора оборудования и его монтажа, до пусконаладочных работ, а также гарантийного и пост гарантийного сопровождения.
Наличие собственной сети складов в Украине, странах Ближнего Зарубежья и в Европе позволяет оперативно обеспечивать любой запрос климатической техники - от бытовых кондиционеров до высокотехнологичных промышленных установок и теплотехничекого оборудования.
Для своих стратегических Партнеров группа компаний «ОПТИМ» предлагает выгодные и гибкие условия сотрудничества.

Мы регулярно проводим технические семинары, издаем техническую литературу по различным категориям оборудования, предоставляем новейшее программное обеспечение для подбора различных категорий оборудования.
Мы предлагаем лучшие мировые технологии и оборудование торговых марок Panasonic, Neoclima, Carrier, Toshiba, LG, Leberg, RODA, Calgoni, Unical, Wesper, Hitachi, Thermokey, VEAB.

Основные принципы работы компании — надежность и качество на всех этапах деятельности.


Fatal error: Uncaught exception 'yii\web\HeadersAlreadySentException' with message 'Headers already sent in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414.' in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /home/www/optim.ua/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366